南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 广西桑拿 广西桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 广西桑拿 广西桑拿

北海出台临时救助暂行办法 家庭困难可申请补助

1548 23
北海出台实施临时救助暂行办法
家庭困难可申请应急补助
广西新闻网
-南国早报北海讯 (记者许海鸥)记者12月4日从北海市政府办公室获悉,《北海市临时救助暂行办法》(以下简称《办法》)已印发实施。对生活陷入困境,其他社会救助制度暂时无法覆盖的,以及经过救助但基本生活仍有严重困难的家庭或个人,北海将给予应急性、过渡性救助。
据悉,家庭救助对象的救助标准分两类进行:属于最低生活保障家庭的,视受助家庭遭遇困难程度轻重按当地城市最低生活保障月标准的10%~400%确定,救助金按共同生活的家庭成员人数计发。不属于最低生活保障家庭的,视受助家庭遭遇困难程度轻重按当地城市最低生活保障月标准的10%~300%确定,救助金按共同生活的家庭成员人数计发。
个人救助对象救助标准为:属于最低生活保障对象的,视受助人员遭遇困难程度轻重按当地城市最低生活保障月标准的10%~500%确定,救助金按1人计发。不属于最低生活保障对象的,视受助人员遭遇困难程度轻重按当地城市最低生活保障月标准的10%~400%确定,救助金按1人计发。
特困供养人员临时救助标准按其月供养标准的50%~500%确定,救助金按受助家庭享受特困供养人数计发。当地农村特困人员供养标准低于城市最低生活保障标准的,救助标准按当地城市最低生活保障月标准的50%~500%确定。
关于临时救助的方式,《办法》规定,该市、县区民政部门和乡镇人民政府(街道办事处)根据临时救助标准和救助对象基本生活需要,可采取发给救助金、衣物、食品、饮用水,提供临时住所等方式予以救助。发给救助金的,通过金融机构直接支付到救助对象个人账户,必要时可发给现金;发给实物的要完善签领手续。除紧急情况外,救助物资的采购要严格按照政府采购制度及相关规定执行。
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.nngxsn.com

举报 使用道具

精彩评论23

ezoinf308  高级会员  发表于 2017-6-6 16:06:27 | 显示全部楼层
好东西哦,大家不要光看不顶

举报 使用道具

123456789    发表于 2017-6-6 16:17:27 | 显示全部楼层
真的牛,双手赞成,谢谢了

举报 使用道具

dfdfgdf  高级会员  发表于 2017-7-10 14:30:08 | 显示全部楼层
我不是随便的人。我随便起来不是人

举报 使用道具

hdanny  高级会员  发表于 2017-7-10 11:50:50 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

举报 使用道具

muyiyang  高级会员  发表于 2017-7-10 12:17:40 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

举报 使用道具

xiaohaha  禁止发言  发表于 2017-7-10 11:12:56 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

gis20090101  高级会员  发表于 2017-7-10 12:11:25 | 显示全部楼层
版主已验证此贴的真实有效性! 推荐

举报 使用道具

qwe123  高级会员  发表于 2017-7-10 18:24:06 | 显示全部楼层
就是牛逼!!!!

举报 使用道具

小小乌龟壳  高级会员  发表于 2017-7-10 16:53:11 | 显示全部楼层
很好哦

举报 使用道具

*滑动验证: