南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 广西桑拿 广西桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 广西桑拿 广西桑拿 广西桑拿

北海本人桑拿体验贴s

4182 23
周六没上班无聊,刚好也答应了阿星经理说写一个体验报告分享给各位狼友,所以就在群里选了一个技师,丰乳肥臀类型的,这是我非常喜欢的类型。

选定后,驱车前往酒店开了个房,在北海也是一个星级酒店,安全方便应该很放心··我到了就给他电话·阿星亲自接待··带我到房间··我想在 北海 还没有见过这么大的 房间了··可以让我 尽情的发挥··我刚刚还想都那些美女可以人小狼的法眼·没有想到一下来了这么多MM我都不知道 怎么选了,最后还是阿星帮我选了一个没有想到
美女一上来后,慢慢的挑逗我,看到小弟弟就说好粗壮哈。先来了个全身漫游,相当的慢。一点都不急,慢慢来,小狼的JJ早就怒火朝天了。美女波波好大,一手根本抓不住,如果此波要是能再挺一点。估计是服务型的了。美女慢慢亲吻着,相当陶醉,乳头,耳朵,脸等一一侵略而过。大腿部位都能清析的感觉到美女的阴毛,痒痒的,慢慢的移到小弟弟部位就不上不下的,真想一挺进入,(小狼的弟弟相当硬挺,绝对能一插而入)但为了安全,忍了。终于,慢慢的亲到小弟弟部位了。又是慢慢的挑逗,舔啊,吞啊,吹啊。毫无齿感。吹了起码有十几分钟了,终于抬了头,我以为总要干活了哈。哪知道的。美女说,真硬真粗,好好吹,于是又是冰火交替。又是深喉了伺侯。

小狼 桑拿 (79.45 KB, 下载次数: 10)
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.nngxsn.com

举报 使用道具

精彩评论23

123456789    发表于 2017-6-6 16:04:51 | 显示全部楼层
新厂开业,优惠多多,新茶多多。 阿强诚信为您安排。15676709020,微信同号

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-7-6 05:22:09 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

举报 使用道具

demond4682    发表于 2017-7-6 06:11:23 | 显示全部楼层
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。

举报 使用道具

demond4682    发表于 2017-7-6 06:57:24 | 显示全部楼层
嘘,低调。

举报 使用道具

3845775    发表于 2017-7-6 09:38:39 | 显示全部楼层
呵呵。。。

举报 使用道具

林官人  高级会员  发表于 2017-7-14 14:44:35 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

举报 使用道具

凡妮莎  高级会员  发表于 2017-7-14 16:34:55 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

举报 使用道具

凡妮莎  高级会员  发表于 2017-7-14 16:58:58 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

举报 使用道具

hangrywof  高级会员  发表于 2017-7-14 17:14:59 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

举报 使用道具

*滑动验证: